Вверх

Нардеп Спиридон Килинкаров уверен, что распределение округов Центральной избирательной комиссией, не скажется на результатах предстоящих парламентских выборов для Коммунистической партии Украины. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

«Как бы они (регионалы. – ред.) там не крутили, но для нас их распределение округов не имеет большого значения», - заявил народный депутат.

По мнению коммуниста, подобные действия регионалов «недвусмысленно характеризуют степень неуверенности власти в собственной популярности среди населения».

«Коммунистическая партия четко структурирована. В каждом городе и районе есть наши организации, поэтому, хоть совой по пеньку, хоть пеньком по сове, а ничто не помешает коммунистам достойно провести выборную кампанию!» - сказал С. Килинкаров.

Напомним, что на Луганщине для выборов «перекроили» 4 региона: Антрацитовский и Попасянянский районы, а также города – Брянка и Стаханов.

Таким образом, часть Антрацита присоединили к Алчевску (расстояние около 100 км), Рубежное включили в один избирательный округ с Брянкой (около 80 км), Стаханов разделили поровну между Лисичанском и Северодонецком (более 50 км).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: