Вверх

Донецкий апелляционный суд не разрешил регистрацию инициативной группы по досрочной отставке мэра Стаханова Юрия Борисова, пишет «Восточный вариант».

Как сообщили изданию в отделе внутренней политики и информации Стахановского городского совета, 2 мая Донецкий апелляционный суд отменил постановление Луганского окружного суда от 27 апреля о регистрации инициативной группы по сбору подписей для проведения референдума о досрочной отставке мэра Стаханова Юрия Борисова.

В частности, в горсовете отметили, что референдума о досрочной отставке мэра в городе нет.

«Референдум подразумевает пять этапов. Собрание, на котором решается вопрос о референдуме, затем проходит регистрация инициативной группы, непосредственно сбор подписей, проверка подлинности подписей и сессия горсовета, на которой и решается вопрос о референдуме. 2 мая Донецкий апелляционный суд отменил постановление Луганского окружного суда о регистрации инициативной группы по сбору подписей. Референдума в Стаханове нет, есть инициатива бывшего мэра, и он пытается ее провести. Нужно понимать, что это - достаточно «скользкий» вопрос, который будет длиться еще не менее полугода», - отмечают в Стахановском горсовете.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: