Понедельник, 22 апреля 2019, 07:071555906060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Начальник Департамента автомобильных дорог Украины В. Демишкан «активно занимается своей пиар-кампанией в Марковском районе, а не должностными обязанностями». Об этом «ОстроВ» заявили в пресс-службе ЛОО ВО «Батькивщина».

«Неудивительно, что дороги нашего района находятся в ужасном состоянии. Начальник Департамента автомобильных дорог Украины В. Демишкан активно занимается своей пиар-кампанией в Марковском районе, а не должностными обязанностями. И, наверное, использует для агитации и пропаганды не собственные средства, а государственный бюджет. А местным властям остается только заявлять, что на ремонты денег нет»,- заявила председатель Марковской районной партийной организации «ВО «Батькивщина» Светлана Вольвак.

По ее словам, В. Демишкан в ходе предвыборной кампании, которая по сути дела уже стартовала на Луганщине, «дарит своим коллегам дорогие наручные часы, ветеранским организациям презентует ноутбуки, школе искусств - видеокамеру, организовывает поездки членов Партии регионов в Киев на экскурсии».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: