Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:551555880141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Две трети источников финансирования партии «Украина - Вперед!» заблокированы нынешней властью. Об этом сообщила лидер партии Наталия Королевская в Киеве 18 апреля, пишет «Завтра».

«На сегодняшний день более две трети источников финансирования, которые нас активно поддерживали в феврале, марте и в апреле – заблокированы», - цитирует ее пресс-служба партии.

«Последнее дело, которое возбуждено на днях действующей властью, касается компании из Луганской области, которая нас поддерживала. Работа этого предприятия полностью парализована, и все его руководство ходит на допросы, объясняет, кого они политически поддерживают и какое имеет право компания по Луганской области поддерживать оппозиционные партии», - сообщила Н. Королевская.

Она отметила, что в некоторых регионах страны активисты партии сами находят источники финансирования рекламных кампаний. В таких случаях они прислушиваются к рекомендациям и используют единый дизайн.

Кроме этого, по ее словам, в мае будет представлена публичная кампания по сбору средств для участия в парламентских выборах.

«Уже с мая мы начнем широкую публичную кампанию по сбору средств. Уже сейчас к нам приходят много сторонников и оказывают поддержку нашей политической силе», - рассказала она.

«Мы также выстраиваем систему защиты наших сторонников, которые уже попали под репрессивную машину власти, которая им рассказывает, кого нужно поддерживать. К сожалению, сейчас финансовое положение нашей политической силы не такое уверенное, как было месяц назад», - отметила политик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: