Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Пострадавший в Стаханове заместитель председателя ЛОО партии «Батькивщина» Сергей Линник снял побои в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации партии «Батькивщина».

Как ранее сообщал «ОстроВ», вчера, 10 апреля, в Стаханове произошёл инцидент между заместителем председателя ЛОО партии «Батькивщина» Сергеем Линником и сторонником Натальи Королевской.

Как сообщила руководитель Луганской «Батькивщины» Ирина Веригина, инцидент произошел возле местного дома культуры, где партийцы проводили митинг.

«Во время проведения акции возле городского дворца культуры, где выступала Наталья Королевская, из здания вышел мужчина и начал бить Сергея Линника, который хотел попасть во дворец культуры, чтобы купить бутылку воды», - говорится в сообщении «Батькивщины».

На место происшествия сразу вызвали милицию и скорую.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Н. Королевской в городе Стаханове.

После инцидента пострадавший С. Линник отправился в больницу, где снял побои. Как отмечено в сообщении, у него была разорвана одежда, а на теле имелись многочисленные синяки.

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективно расследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца и привлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», - говорится в заявлении «Батькивщины».

Напомним, вчера в Стаханове Наталия Королевская презентовала программу «Новая экономика – новая страна» партии «Украина – Вперёд!».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: