Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Семья Ландиков требует от Марии Коршуновой вернуть 320 тыс. грн., который ей выплатили за моральный ущерб. Об этом Коршунова рассказала «ТСН.Особливе», пишет «Украинская правда».

Девушка рассказала, что мать Романа Ландика требует вернуть 320 тысяч гривен, которые выплатили девушке за моральный ущерб.

«Сегодня пришла повестка на 24 апреля назначено, и на меня подали гражданский иск. Требуют вернуть компенсацию - 320 тысяч», - сообщила М. Коршунова.

Мария впервые публично признается, что отец Романа, народный депутат Владимир Ландик, летом за моральный ущерб заплатил ей 320 тыс. грн. Теперь его жена требует их вернуть.

«Она пишет, что это соглашение, и так, как это было без его согласия, требует его разорвать», - жалуется девушка.

Адвокат Романа Ландика, Наталья Сусликова, по телефону объяснила, что повестка в суд, которую получила Коршунова, к денежной компенсации отношения не имеет и об иске ей ничего не известно. Речь идет лишь об апелляции на приговор и снятия судимости с Романа.

М. Коршунова призналась, что вернуть деньги не может - все их потратила на адвокатов, охранников и лечение:

«Ну, я сначала отказывалась от компенсации от этой семьи ... А потом когда я узнала, сколько будут стоить услуги адвоката в этом резонансном деле ... И адвокат, лечение, потом начался суд, опять лечение. Я лечила сотрясение, потом я лечила нервы , опять нервы, нервы ", - рассказала она.

Напомним, депутата Луганского горсовета Романа Ландика, приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане "Баккара" произошла драка с участием Р. Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: