Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сергей Тигипко рекомендовал одного из своих однопартийцев на должность заместителя губернатора Луганской области. Об этом 26 марта на  пресс-конференции в эфире телеканала ЛОТ заявил Председатель депутатской фракции ПР в ВР Украины, председатель Луганской областной организации ПР Александр Ефремов, передает корреспондент «ОстроВ».  

«Для того, чтобы объединяться, нужно принять соответствующее решение партии «Сильная Украина» —  о самороспуске и вливании в ПР. Если это случится, мы с удовольствием примем наших коллег», — отметил А. Ефремов.  

По его информации, Сергей Тигипко уже рекомендовал одного из своих коллег на должность заместителя губернатора Луганской области.

«Я считаю это предложение совершенно нормальным, губернатор сейчас рассматривает его. Пока решение не принято, ведутся подготовительные работы», — сказал нардеп.  

По словам А. Ефремова, сегодня ситуация меняется, как и отношения власти и оппозиции. 

«Если раньше со стороны оппозиции были только критики, то сегодня в ее стане очень много людей здравых, которые хотят присоединяться к нам. Пример — назначение Петра Порошенко на должность министра экономики. Этот человек прекрасно понимает, что лучше предпринимать усилия по развитию своего государства и решать те проблемы, которые есть, чем просто стоять на площади и что-то кричать», — заявил А. Ефремов.

По его словам, ПР сегодня показывает оппозиции пример, как необходимо объединяться.

«Мы говорим: если вы хотите строить новое государство, входите в нашу политическую силу, а не создавайте перед выборами блоки, которые потом развалятся — не обманывайте людей. Должностей хватит на всех, работы достаточно — вступайте, и будем вместе работать. 

Но это оппозиция зачастую не слышит. Они продолжают идти по пути создания новых блоков. Но где сейчас люди, которые создавали «Нашу Украину» или БЮТ?

Мне часто задают вопрос: кто сейчас «первый тушка»? В моем понимании — это Яценюк, который первым вышел из «Нашей Украины», зайдя туда на авторитете того времени Ющенко, и решив создать свой политический проект. А сегодня хочет создать другой блок. Но где гарантия того, что завтра он его не развалит и опять не обманет своих избирателей? К таким политикам у меня доверия нет», — отметил А. Ефремов. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: