Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Луганская организация «Фронт змін» присоединилась к требованию своей партии принять Закон об импичменте Президента Украины. Об этом Остров сообщает пресс-служба Луганской областной организации «Фронт змiн».

14 марта Луганская областная организация партии «Фронт Змін» инициировала обращение к Верховной Раде Украины с требованием «безотлагательно принять закон о порядке импичмента Президента».

«Во всех демократических странах мира действует четкий и понятный институт импичмента. Украина в этом отношении представляет исключение, - сообщает пресс-служба, ссылаясь на слова своего лидера Арсения Яценюка: «Если президент Янукович не боится парламента и не боится собственного народа, то он должен сам определить этот законопроект как безотлагательный и внести его в парламент».

«Виктор Янукович сосредоточил всю власть в своих руках. Изначально у него была уникальная возможность улучшить жизнь буквально каждому жителю страны, но в итоге двухлетнего правления Януковича жизнь улучшилась только у приближенных к нему, а к просьбам своих избирателей власть оказалась глуха. Но президент забыл о том, что существует механизм - законный и действенный - борьбы с узурпацией власти. Это – импичмент - единственный способ избавиться от авторитарного Президента», - заявляет пресс-служба областной организации.
.
Областная организация «ФП» аргументирует свою позицию тем, что у украинцев «отобрали законные льготы», у предпринимателей – «возможность зарабатывать на жизнь», у пенсионеров – «возможность выжить», у всех жителей Украины – «возможность жить в нормальном государстве».


По словам Игоря Лиски, главы Луганской областной организации политической партии «Фронт Змін», законопроект «О порядке импичмента президента Украины» «устранит пробелы в украинском законодательстве, которые делают невозможным импичмент президента Украины», как это предусмотрено ст. 108 Конституции Украина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: