Пятница, 14 декабря 2018, 18:561544806564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение Натальи Королевской возглавить Украинскую социал-демократическую партию не было согласовано с Юлией Тимошенко. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

«Это не было согласовано ни с кем. Это выбор Натальи Королевской. И, безусловно, есть диссонанс, когда происходят процессы объединения, вхождения в «Батькивщину», то выход из «Батькивщины» не является усилением нашей политической силы», - сказал А. Турчинов.

«В то же время я не считаю, что это является ослаблением. Каждый человек делает свой выбор. Конечно, пребывание в нашей партии не только ответственно, но и опасно, потому что главный удар идет по партии «Батькивщина», по нашим депутатам и активистам. Кто не выдерживает удары, то отходит в сторону... Не все способны выдержать ту нагрузку, которая есть у наших депутатов», - добавил он.

Ранее сообщалось, что народного депутата из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины, лидера партии УСДП Наталию Королевскую могут исключить из фракции. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: