Пятница, 14 декабря 2018, 01:401544744444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Фронт Змін» заявляет о «несоответствии запланированного Программой социального и экономического развития Луганска на 2012 г. с реальными финансовыми возможностями городского бюджета». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганской областной организации «Фронта Змін».

Как сообщалось ранее, 27 декабря на сессии Луганского горсовета депутаты утвердили Программу социального и экономического развития города на 2012 г.

В связи с этим городская организация «Фронта Змін» заявляет о «несоответствии запланированного Программой с реальными финансовыми возможностями городского бюджета на 2012 г.».

«Из 210 млн. 627 тыс. грн. запланированных на строительство дорог – выделено 102 млн. 655 тыс. грн. на реконструкцию путепровода по ул. Советской и 100 млн. грн. для строительства дорог без указания примерного плана строительства этих дорог. Кроме того, на ремонт и реконструкцию объектов культуры выделено всего 724 тыс. грн., но зато на реконструкцию административных зданий городского совета предусмотрено 35 млн. 134 тыс. грн.», - сообщает пресс-служба.

Также в организации отмечают, что уже несколько лет из горбюджета выделяются значительные средства на ремонт скверов и парков:

«Так, на «озеленение» ассигнуется 15 млн. 380 тыс. грн., причем самые большие средства выделяются на скверы Памяти и Молодой гвардии, которые и без того находятся в состоянии перманентной реконструкции – 5 млн. 320 тыс. грн. и 9 млн. 560 тыс. грн. соответственно. Но зато на реконструкцию полу разбитого парка Дружбы выделено всего-навсего полмиллиона гривен».

Обращает внимание «Фронт Змін» и на то, что «даже сумма, выделенная на ремонт крыш, лифтов и прочей инфраструктуры ЖКХ - 11 млн. 172 тыс. грн. - не превышает расходов на скверы».

Как ранее сообщал «ОстроВ», в ходе рассмотрения Программы с ее критикой на сессии выступил депутат городского совета от «Фронта Змін» Игорь Лиски. Однако программу приняли без изменений.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: