Вверх

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик стал «Мажором года» по версии издания «Корреспондент».

Как отмечает издание, обычно Личностью года по версии журнала становились люди, чьи усилия определяли события в стране на протяжении года - будь то победа на выборах, как у Виктора Ющенко, резкая консолидация власти, как у Виктора Януковича, или же попросту политическая измена, как у Александра Мороза.

Так, 22 декабря еженедельник «Корреспондент» назвал Личностью 2011 года экс-премьер-министра, лидера ВО «Батьківщина» Юлию Тимошенко.

«Номинация Тимошенко в 2011-м - тот редкий случай, когда человек становится Личностью года не благодаря, а вопреки своим усилиям. Сложно представить себе другого человека, события вокруг которого так повлияли на жизнь страны в 2011 году», - заявили в редакции издания.

Помимо основного выбора, непосредственно Личности года, в этом году журнал назвал имена еще 9-ти человек, оказавших, по версии Корреспондента, наибольшее воздействие на жизнь Украины, и десяти, повлиявших на ситуацию во всем мире.

В частности, антигероем года стал Роман Ландик в номинации Мажор года.

«Ландик попал в список как символ безнаказанности властьимущих», - делает вывод издание.

«Называя сегодня Личности года, мы хотели бы подтолкнуть наших читателей к размышлению о том, кто оказал наибольшее влияние на столь значимые события в Украине и на международной арене в прошедшем году, и, конечно же, предложить им свой взгляд», - заявил главный редактор журнала Виталий Сыч.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: