Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:551544914537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свое  возможное лидерство в УСДП подтвердила  СМИ народный депутат Наталия Королевская (БЮТ). Об этом пишет «Левый берег».

«Тут нет никаких секретов. УСДП (основатель -Евгений Корнийчук- ред.) - соучредитель Блока Юлии Тимошенко.С Женей Корнийчуком мы давно дружим, общаемся. Вскоре после того, как он вышел на свободу, у нас впервые состоялся такой разговор: Женя предложил, чтоб я возглавила УСДП. Тогда, однако, я не восприняла это всерьез, как-то отшутилась…Словом, не придала значения. Второй раз ту же тему подняли сразу после ареста Тимошенко. Причем говорил уже не только сам Корнийчук, но и несколько активистов из партийной команды. Женя сказал, что попросту не может сейчас заниматься партией – все время проводит в судах; что он уже принял решение о сложении с себя полномочий председателя партии и какое-то время техническую работу будет осуществлять один из его замов; что партийцы хотели бы, чтоб в дальнейшем я их возглавила. Но, поскольку, повторяю, это было сразу после ареста Тимошенко, полноценного разговора не получилось. Третий раз мы общались буквально недавно. Формулировка такая: дайте какой-то ответ, потому как если вы откажетесь, мы поищем кого-то другого. В общем, предложение «выйти замуж» настойчивое (смеется), я обещала подумать», - рассказала Н.Королевская.

По ее словам, юридически союз еще не оформлен.

«Решение довольно непростое. Хотелось бы и с Юлией Владимировной посоветоваться…Ну, это же не тот случай, когда нужно «да» или «нет», тут важна содержательная часть. Юлия Владимировна – мой учитель в политике. Мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы – власть, экономический кризис, борьбу в оппозиции, и теперь проходим весь этот «судебный» кошмар. Сам уровень наших отношений просто не позволяет забегать вперед, с вопросом: «а, можно, я партией порулю?» Важно отметить: УСДП – как партия Блока Юлии Тимошенко – часть состава нашей команды. И идею возглавить УСДП я для себя рассматриваю только в контексте стратегии усиления БЮТ, - утонила Н.Королевская.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: