Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Отец депутата Романа Ландика – народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик – не подает в суд на Марию Коршунову, и не требует возбудить против нее уголовное дело за попытку убийства его сына. Об этом сообщает НБН.

«Я хотел это сделать, и даже уже заказал экспертизу, которая должна была сделать свои выводы: является ли попыткой убийства то, когда человек – Коршунова (девушка, которую его сын избил в луганском ресторане «Баккара», – ред.) – ударила другого человека полным графином по голове? А в графине было 300 граммов водки! Но тут же прибежала она (Мария Коршунова, – ред.) со своей мамой и стали просить, чтобы я этого не делал», – заявил В. Ландик.

«Потому что милиция им сразу же сообщила – вот они и прибежали просить. Я им пообещал. Но сказал: когда выйдет мой сын – может он это тоже будет инициировать – я не знаю. Я за себя только ручаюсь – я не буду подавать», – объяснил НБН подробности своих намерений возбудить против Коршуновой уголовное дело Владимир Ландик.

Нардеп продолжает настаивать, что министр МВД Анатолий Могилев «хочет посадить его сына безосновательно»: «якобы, за то, что он (Владимир Ландик) критикует деятельность ГАИ».

По поводу выступлений в прессе Марии Коршуновой и ее адвоката о том, что они не имеют претензий к Роману Ландику, Владимир Иванович заявил:

«Ну и что нам от этих их заявлений? Если бы они такое заявили во время досудебного разбирательства – может и был бы толк. А так, когда дело уже передают в суд – это эмоциональный всплеск. Милиция все равно лепит свое».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: