Суббота, 22 сентября 2018, 08:201537593658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два уголовных дела возбуждено Стахановским ГО УМВД в Луганской области в отношении члена исполнительного комитета Стахановского горсовета Сергея Шахова. Об этом сообщает сайт Стаханова.

По информации издания, Стахановским ГО УМВД в Луганской области возбуждено два уголовных дела по ст. 296 ч.1; ст. 383 ч.1.

«В период времени с 1-3 сентября, Сергей Шахов систематически, из хулиганских побуждений, осуществлял звонки на линию «02» на телефон дежурной части Стахановского ГО УМВД. Глумясь над сотрудниками милиции, Шахов давал ложные сообщения о, якобы, совершенных преступлениях. На места направлялась следственно-оперативная группа. Находясь в неадекватном состоянии, благодетель парализовал работу стахановской милиции на какое-то время. Его действия сопровождались особой дерзостью, так как на протяжении двух суток Стахановский ГО УМВД не мог нормально работать», - говорится в сообщении сайта.

1.09.2011 г., как отмечает издание, около часа ночи, в дежурную часть Стахановского ГО УМВД от Шахова С.В. поступило сообщение о том, что в районе ул. Хруничева, на него совершено нападение двумя неизвестными, с которыми у последнего возник конфликт, в результате чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Стахановского ГО УМВД, но информация заявителя не подтвердилась.

Также 2.09.2011 г. на телефон «02» дежурной части Стахановского ГО УМВД от Шахова СВ. поступило сообщение о том, что в районе автовокзала, расположенного по ул. Б. Хмельницкого г. Стаханова совершено убийство, в результате чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Стахановского ГО УМВД, но информация заявителя снова не подтвердилась. Подобное сообщение поступило в милицию и через час.

2.09.2011 г. около трёх часов ночи, в милицию поступило ещё одно сообщение о том, что в районе ул. Ю. Ленинцев, г. Стаханова неизвестный человек упал в канализационный колодец. И в этот раз информация не подтвердилась.

Таким образом Стахановский ГО УМВД возбудил уголовное дело по факту совершения Сергеем Шаховым хулиганских действий, выразившимися в грубом нарушении общественного порядка, сопровождаемые особой дерзостью. Было возбужденно ещё одно уголовное дело в отношении Шахова, по факту заведомо ложного сообщения о совершении преступления.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: