Понедельник, 23 июля 2018, 03:521532307150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько депутатов местных советов Луганской области заявили о выходе из своих политических организаций и переходе в партию «Удар Виталия Кличко». Об этом сообщает пресс-служба партии.

11 октября во время пресс-конференции в Луганске депутаты нескольких местных советов Луганщины сделали публичное заявление о выходе из своих политических организаций и присоединении к партии «УДАР Виталия Кличко».

Среди участников пресс-конференции были депутат Хрящеватинского сельсовета Александр Кирбай, депутат Рубежанского горсовета от КПУ Владислав Кулиш, депутат Червоногвардейского поссовета, депутат Червоногвардейского поссовета от партии «Пора» Вячеслав Серпокрылов.

Как отмечает пресс-служба партии, «отныне все они стали частью команды «УДАР Виталия Кличко» на Луганщине».

«Местные политики из разных районов, городов и поселков области мотивировали свое решение тем, что пришло время объединяться вокруг идей европейской перестройки Украины», - сообщает пресс-служба.

По словам председателя областной организации партии «УДАР» Вячеслава Серпокрылова, спрос на новых политических лидеров повышается «из-за тотального разочарования в политиках прошлого».

«Доверив этим людям свои голоса, украинцы чувствуют себя преданными и использованными. Сегодня люди не просто хотят перемен - они хотят, чтобы поменялись сами принципы построения украинской политики, и готовы делать это собственноручно», - заявил он в ходе пресс-коференции.

В. Серпокрылов также высказал мнение, что в ближайшее время к команде Луганского «УДАРа» присоединятся и представители других политических сил, в частности, «Сильной Украины». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: