Понедельник, 17 декабря 2018, 14:161545048982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СОГ «Трудовое Движение «Солидарность» готовится к организации гражданской акции «Луганщина без Ефремова и Королевской! Наведем порядок сами!». Об этом «ОстроВ» сообщает председатель СОГ «Трудовое движение «Солидарность».

«Мы готовим акцию «Луганщина без Ефремова и Королевской! Наведем порядок сами!». Один из поводов - сейчас в Свердловске идет массовое увольнение профсоюзных активистов, процветает коррупция, торговля наркотиками, незаконная добыча угля. На днях в Свердловск приезжала Королевская, которая обнималась и целовалась с представителями Партии регионов, которые для нее тут красные дорожки расстилали. Королевская сейчас развернула агитацию, что действующим шахтам угольным объединениям необходим эффективный собственник. А что такое эффективный собственник мы знаем по «Краснодонуглю». Но это - риторика ПР, и потому понятно, почему складывается этот тандем», - заявляет К. Ильченко.

По его словам, у профсоюзов начался конфликт со Свердловской прокуратурой, которая задействована в увольнении профсоюзных активистов. Потому СОГ «Трудовое движение «Солидарность» намерено требовать снятия прокурора г. Свердловска Александра Головачука.

Напомним, что на днях народный депутат Наталия Королевская  (БЮТ) побывала  с рабочей поездкой в Свердловске (Луганская обл.), посетила   ГП «Свердловантрацит», спустившись в шахту «Должанская-Капитальная». где  на глубине 920 метров общались с проходчиками и  шахтерами , приняла участие в работе выездного заседания на тему: «Применение механизма государственно - частного партнерства при реформировании угольной отрасли в Украине». 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: