Вверх

Министерству ЖКХ не хватает как минимум 4,3 млн грн на выполнение своих функций. Об этом заявил глава фракции Партии Регионов Александр Ефремов на коллегии в Луганске, пишет АРН.


В частности он заявил, что в бюджете на следующий год заложено 16 млрд. грн на выполнение функций министерством регионального развития, строительства и ЖКХ. Но только на повышение зарплат необходимо 7,5 млрд. грн., 1 млрд. на энергоносители и это без учета прогнозируемой инфляции 7,5%.


«Следующий год для сферы ЖКХ будет убитый. Есть насущные проблемы, которые надо было решать вчера. У нас Партия Регионов и мы должны развивать регионы», - подчернул Ефремов.


Также Ефремов упрекнул премьер-министра Николая Азарова в том, что государственная программа строительства социального жилья на Луганщине фактически отсутствует.


«В Луганской очень много бездомных врачей, практически не выделяются деньги на ремонт жилья, люди мокнут в центре города, дом трещит по швам, сквозь щели в стенах люди могут видеть, как едет трамвай. У меня после вчерашнего приема граждан разболелась голова. Я готов идти в министество финансов, Президенту и просить деньги для министерства на решение проблем», - заявил Александр Ефремов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: