Вторник, 18 сентября 2018, 22:271537298833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвиняемый в избиении девушки в луганском ресторане сын народного депутата Владимира Ландика Роман пытался избежать наказания. Об этом во время брифинга заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев, сообщают «Комментарии».

«Уже появились сообщения в СМИ о судьбе Ландика, который был доставлен в Украину из России. Во время этого дела было очень много попыток увести его от ответственности, попытки побыстрее уехать в Россию, в Украину из России…», - отметил Могилев.

По словам министра, именно эта попытка избежать наказания привела к такой мере пресечения (содержание в ИВС Ленинского района г.Луганска – ред.).

«Я считаю, что он понесет заслуженное наказание за свои противоправные действия. Обвинение ему уже предъявлено. Он от дачи пояснений отказался. Заявил о том, что он невиновен, о том, что показания давать не будет. Его задержали, потому что есть данные, что он пытался скрыться от следствия», - подчеркнул министр.

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия).

11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 года о выдаче Украине Ландика для привлечения к уголовной ответственности. Из России Ландика сначала привезла в Харьков, позже его перевели в Луганск. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: