Понедельник, 23 мая 2022, 00:081653253682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские коммунисты на минувших выборах «атаковали» луганские церкви «с просьбой помочь электоратом». Об этом в своем Живом Журнале сообщил пресс-секретарь Луганской епархии, протоиерей Александр Авдюгин.

Таким образом А. Авдюгин отреагировал на заявление первого секретаря обкома КПУ, нардепа Спиридона Килинкарова о возмущении тем фактом, что на организацию визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Луганск были потрачены бюджетные деньги.

«Уважаемый товарищ Спиридон! Вам напомнить, как Ваши однопартийцы атаковали в прошедшие выборы каждый православный приход с просьбой помочь электоратом и проголосовать за коммунистов, которые «в сути своей православные»? Как обещали в случае своей победы «помогать возрождать духовность»? Или Вы забыли полосы своей красной газеты, где называли православие и православных своими сподвижниками?», - пишет в блоге А. Авдюгин.

Также он отметил, что в 2012 году обязательно будет снимать происходящее на камеру:

«Я понимаю, что для критики властвующих прецеденты любые подойдут, но обязательно приготовлю и видеокамеру, и фотоаппарат в грядущем 2012, когда Вы и Ваши клевреты, неумело крестясь и потупив «долу» взгляд, засеменят по церковным папертям с просьбой «помогите выиграть выборы». Вы уже проиграли...». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: