Понедельник, 21 января 2019, 14:271548073659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская Федерация запустила мощную политтехнологическую кампанию в юго-восточных областях Украины с целью дискредитации и снижения рейтинга Партии регионов и президента Виктора Януковича. Об этом в эфире «Радио-Эра» заявил народный депутат, лидер партии «Україна Майбутнього» Святослав Олейник, сообщили «Обкому» в его пресс-службе.

«Россия откровенно начала очень мощную и жесткую экспансию на юго-восточных территориях Украины. Это выглядит следующим образом – забрасываются достаточно массированные идеологические и технологические десанты, которые активизируют маргинальные слои населения – ядро электоральной поддержки Партии регионов, против Виктора Януковича персонально», – сказал депутат.

По его информации, данная кампания разворачивается в основном на территории Харьковской, Донецкой, Луганской областей и в Крыму.

«Там идет конкретная агитация представителей России против Партии регионов и Януковича и за Путина. Это намного сложнее, чем нам кажется. Это большой геополитический процесс», – добавил лидер УМ.

Как отметил Олейник, Россия ведет подрывную деятельность по активизации среди населения соседних государств, в данном случае – Украины, движений в пользу восстановления Советского Союза.

Депутат связывает это также с какими-то не известными широкому кругу политиков особенностями переговоров по газу и другими экономическими вопросами между Россией и Украиной.

«В одном Днепропетровске 60 организаций общественных, в том числе ветеранов войны, детей войны, подписались под меморандумом в поддержку Путина против Януковича. Это состоявшийся факт, это произошло в пятницу в Доме профсоюзов в Днепропетровске», – добавил политик.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: