Понедельник, 23 мая 2022, 23:271653337662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, руководитель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что в Стаханове мэр города не избран, а "занимает купленное место". Об этом он заявил в интервью журналистам, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Отвечая на вопрос о том, что в Стахановском горсовете до сих пор не могут избрать секретаря, Ефремов отметил: «У вас другая проблема в городе Стаханове. Вы не избрали мэра города, а у вас один человек в городе Стаханове купил место мэра города для своего человека… Отсюда идут все проблемы».

«Город Стаханов должен понять, что если они и дальше будут политиков выбирать за 50 гривень, которые им платят, то они таких политиков и таких руководителей будут и иметь. А если они хотят иметь нормальных руководителей, то они должны подходить к выбору этих руководителей по другим принципам, - подчеркнул нардеп. - … Что вы хотели, то вы и получили. Поэтому сегодня искать виновных на стороне не стоит, а сегодня необходимо посмотреть на себя в зеркало и задать себе вопрос: что мы сделали».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: