Вверх

Сегодня в Киев прибыли сторонники Юлии Тимошенко из Северодонецка и Лисичанска, которые сменили делегации из Беловодска, Краснодона и Луганска.  Об этом «ОстроВ» сообщает председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» Ирина Веригина.

"Сегодня в столицу прибыли представители Северодонецка и Лисичанска, они сменили делегации из Беловодска, Краснодона и Луганска. Так постоянно сменяя друг друга, мы высказываем свой протест против судилища над Юлией Тимошенко", - заявила И. Веригина.

Как сообщает пресс-служб Во «Батькивщины», в палаточном городке возле Печерского суда в Киеве постоянно проживают представители различных городов и районов Луганшины, которые приезжают поддержать Юлию Тимошенко. В том числе, «сотни луганчан» приезжают в Киев поддержать Тимошенко «по собственной инициативе».

"В палаточном городке созданы все условия, чтобы каждый мог высказать свое мнение о происходящем во всеуслышание - для этого организована сцена. Также в палаточном городке постоянно дежурят народные депутаты Украины от "БЮТ-Батькивщины" к которым всегда можно обратиться по любому вопросу", - отмечает И. Веригина.                                       

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: