Понедельник, 24 сентября 2018, 06:351537760155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ресторан «Баккара», в котором Ландик избил модель Марию Коршунову, частично принадлежит начальнику УМВД в Луганской области. Об этом в комментарии «Фокусу» рассказал народный депутат фракции НУ-НС, бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Так, Г. Москаль заявил, что с недоверием относится к ряду подробностей резонансного дела регионала Романа Ландика. В частности, Москаль считает, что ресторан «Баккара», в котором Ландик избил модель Марию Коршунову, частично принадлежит начальнику УМВД в Луганской области.

«В этой ситуации очень много вопросов. Насколько я знаю, один из собственников ресторана (где произошел инцидент с Ландиком, - ред.) - начальник УМВД Луганской области, с которым отец Романа Ландика находится в конфронтации после случая с гаишником», - отметил Москаль.

Еще один нюанс, который смутил нардепа – это история о том, как видеозапись драки попала в Интернет.

«Меня очень удивило, почему камера была сфокусирована именно на этот стол. Кроме того, это видео – это тайна следствия. Как оно выскочило в Интернете и стало достоянием всей Украины?», - подчеркнул политик и добавил, что фактов хулиганства в кафе и клубах тысячи. «Я не оправдываю Ландика. Но, исходя из видео, непонятно, кто начал этот скандал. И не видно, чтобы там наносились какие-то серьезные увечья», - заявил Москаль.

Делая выводы из несостыковок в этом деле, народный депутат предположил, что оно может быть следствием «внутрипартийных разборок» в Партии регионов и выживанием из ее рядов представителей Луганской области.

«Сначала убрали Тихонова, потом им не понравился Ландик. Неровен час и какой-то казус случится с господином Ефремовым. Не исключено, что его пригласят на охоту. В Луганской области ведь больше нет серьезных политиков», - подытожил Москаль.

Напомним, в ночь на 4 июля Роман Лaндик во время отдыха в луганском ресторане «Баккара» избил модель Марию Коршунову. Инцидент был снят камерами видеонаблюдения и позже запись появилась в сети Интернет.

7 июля прокуратура Луганской области в отношении Романа Ландика возбудила уголовное дело. 9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в российском Краснодаре.

11 августа Генеральная прокуратура Украины сообщила, что Россия согласилась выдать Романа Ландика Украине.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: