Четверг, 21 февраля 2019, 07:371550727443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Выявленным злом» назвал деятельность ВО «Свобода» директор института стран СНГ, депутат российской Госдумы Константин Затулин.

Об этом он заявил во время своего выступления на Атифашистском форуме, который проходит сегодня, 15 апреля, в Луганске, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Говорят, что если предупреждён, значит спасён. В данном случае можно говорить, что зло выявлено, когда в Украине, России, Белоруссии среди нас появляются люди, сплоченные в политическую силу, которая ставит во главу идеологии национализм, ксенофобию, и как следствие - фашизм…. », - сказал К. Затулин.

Он привёл в пример недавний инцидент, произошедший в г. Харькове во время проведения там конференции в память Евгения Кушнарева (К. Затулин присутствовал на этой конференции. – ред.). По его словам, перед конференцией проводилось два пикета. В одном из них участвовали «представители патриотического движения, которые узнали, что конференцию будут срывать «свободовцы».

Как отметил К. Затулин, ему ещё не доводилось слышать «столько матов от пикетчиков, как в тот раз от «свободовцев».

«И главным человеком-«матюгальником» был руководитель харьковской «Свободы», доцент кафедры украиноведения Харьковского национального университета Игорь Швайка. В России вы не встретите доцентов кафедры, особенно славянистов, которые бы так себя вели. Что-то неправильное происходит в обществе», - сказал К. Затулин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: