Четверг, 12 декабря 2019, 14:371576154268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Иск о возмещении ущерба, нанесенного его политической и деловой репутации управлением МВД Украины в Луганской области, подал глава Луганской областной организации «Фронт Змiн» Игорь Лиски в Ленинский районный суд Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации «Фронт Змiн».

13 апреля в Ленинском районном суде города Луганска был зарегистрирован иск Игоря Лиски, главы Луганской областной организации «Фронт змін» к Управлению Министерства внутренних дел Украины в Луганской области. Предметом иска является защита чести, достоинства, деловой репутации и возмещение морального ущерба.

«Я совершенно уверен, что суд удовлетворит мои требования. При необходимости мы дойдем и до Верховного Суда и до Европейского суда в Страсбурге. Хорошо понимаю, что в Украине иск против милиции, да еще и от оппозиционного политика, ожидает сложная судьба. Но ничего, будем бороться. Нельзя позволять власти и силовым структурам безнаказанно нарушать Законы Украины», - сообщил И. Лиски.

Напомним, 9 апреля пресс-служба УМВД Украины в Луганской области распространила информацию о том, что бизнесмен и лидер областной организации «Фронт змін» Игорь Лиски якобы оказался организатором теневых схем поставок угля, добытого в «копанках». 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: