Понедельник, 18 марта 2019, 16:041552917863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два иска за «распространение неправдивой информации» к Луганскому областному управлению МВД Украины и начальнику УБЭП готовят юристы ЛО ПП «Фронт змін» в Ленинский районный суд г. Луганска.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Луганской областной организации ПП «Фронт змін» Игорь Лиски, передает корреспондент "ОстроВ".

Как сообщал «ОстроВ», недавно пресс-служба УМВД Украины в Луганской области распространила информацию о том, что бизнесмен и лидер областной организации «Фронт змін» Игорь Лиски оказался организатором теневых схем поставок угля, добытого в копанках. Правоохранители подробно рассказали о мошеннической схеме.

В связи с этими событиями Игорь Лиски дал пресс-конференцию, на которой сообщил о том, что его юристы готовят два иска в суд – один к областному управлению МВД, другой – к начальнику управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Александру Герасименко.

«Александр Герасименко необоснованно, без решения суда, без проведения следствия, заявил, что предприниматель Игорь Лиски замешан в финансовых махинациях. Мы считаем, что это прямое давление на бизнес, на политическую партию «Фронт змін», на оппозицию, и лично на мою персону. Поэтому хочется дать прямой отпор и пресечь провокации на корню», – сообщил Игорь Лиски.

По его словам, об обвинениях со стороны правоохранителей он узнал из средств массовой информации, вскоре после чего на его предприятии – Краснолучской обогатительной фабрике - начались проверки «без предъявления необходимых документов».

«Происходящее дискредитирует меня как бизнесмена, как человека, приносящего инвестиции в регион и создающего рабочие места, и, наконец, как областного лидера «Фронт змін». Если это делается против областного лидера третьей в Украине политической силы, то что может быть сделано против обычного предпринимателя», - заявил Игорь Лиски.

Он добавил, что наряду с подачей исков в суд областная ячейка партии организует также программу поддержки предпринимателей, согласно которой обещает юридическую поддержку предпринимателям, оказавшимся в схожих ситуациях. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: