Воскресенье, 7 июня 2020, 09:481591512522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров подверг критике власти Луганской области, предположив в их действиях саботаж. Об этом он заявил на проходящих сейчас в Киеве Национальных сборах депутатов советов всех уровней от Партии регионов.

«Разве это нормально, что для решения этого вопроса подключился президент страны и премьер-министр. Разве это нормально?... 8 марта в день женского праздника мы имели душещипательную беседу с господином Пристюком, он мне аргументы высказывал какие-то. Какие могут быть аргументы, когда страна впервые за многие годы обеспечена двукратным запасом зерна продовольственного и муки? Более того, когда прокурорская проверка пришла на это предприятие то обнаружила запасов муки достаточно… Это что, саботаж?», - сказал Н. Азаров.

Как сообщает корреспондент «ОстроВ», в президиуме форума находятся глава Администрации президента Сергей Левочкин, премьер-министр и председатель ПР Николай Азаров, нардеп Владимир Рыбак, лидер КПУ Петр Симоненко и глава фракции ПР Александр Ефремов.

Из-за высокой температуры на форуме не смог  присутствовать  почетный глава ПР, Президент Украины Виктор Янукович.

Из Донецкой области на форум отправилось около 600 делегатов. Всего Национальные сборы депутатов-регионалов, по информации корреспондента   «ОстроВ», собрали около 7 тысяч человек.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: