Воскресенье, 31 мая 2020, 11:311590913893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Скандал вокруг депутата Владимира Ландика является "провокацией милиции против нардепа".  Об этом вчера в эфире 5 канала заявил народный депутат и экс-губернатор Луганской области  Геннадий Москаль.

«Скандал о, якобы,  избиении охранником депутата работника ГАИ -  абсолютная провокация .Я довольно критично отношусь к большинству. Но там есть отдельные личности, которые вызывают у меня к ним уважение. В их числе и господин Ландик. Я абсолютно не верю, чтобы такой воспитанный, интеллигентный человек такое себе позволил. Чтобы он кого-то ударил пальцем.... Ваша студия не церковь, я не могу креститься, но могу сказать, что это провокация. Это месть, потому что он критиковал милицию, и они решили ему отомстить, и очень непрофессиональным способом", - заявил Г. Москаль.

Г. Москаль  рассказал о « разнице между взяткой и коррупцией».

"Сегодня меня очень много людей спрашивают. Люди не понимают, что такое взятка, а что - коррупция. Взятка - это например, когда гаишник остановил там кого-то, взял у него деньги и потратил на семью или пропил. Коррупция - это когда часть взял себе, а часть -  передал вышестоящему начальству", - отметил  Г. Москаль.

Как уже сообщал  «Остров», 12 марта охранник депутата верховной рады Владимира ландика избил инспектора ГАИ , который остановил его автомобиль за превышение скорости.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: