Пятница, 30 октября 2020, 22:241604089447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ветераны и пенсионеры ГАИ Луганской области просят Президента Украины, Председателя Верховной Рады, главу фракции Партии регионов в ВР и Генпрокурора Украины взять факт избиения сотрудника ГАИ в Луганске под личный контроль. Об этом говорится в обращении, текстом которого располагает «ОстроВ».

Обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, Председателю Верховной Рады Владимиру Литвину, народному депутату Украины, главе фракции Партии регионов в ВР, главе областной организации ПР Александру Ефремову и Генпрокурору Украины Виктору Пшонке направил по поручению ветеранов и пенсионеров ГАИ Луганской области председатель совета ветеранов УГАИ, ветеран ОВД, подполковник милиции В. Гребенюк.

«Владимир Ландик, вместо того, чтобы принести извинения за собственное недостойное поведение и признать преступные действия своего помощника-охранника, с телеэкрана продолжает «обливать грязью» государственную автомобильную инспекцию, нанося ущерб имиджу всей милиции Украины. Мы убеждены, что такая позиция народного депутата Украины Владимира Ландика дискредитирует высокое звание народного избранника и компрометирует всю ныне действующую власть», - говорится в обращении.

Ветераны и пенсионеры уверены, что Президент Украины Виктор Янукович, как гарант Конституции, «возьмет этот факт под личный контроль и не позволит, чтобы виновный в нанесении телесных повреждений сотруднику ГАИ при исполнении служебных обязанностей, избежал ответственности, прячась за спину Ландика».

«От имени ветеранской организации службы ГАИ Луганщины, мы просим Вас, дать принципиальную оценку данному факту, потому что такие деяния подпадают под действия Уголовного Кодекса Украины. Мы верим, что справедливость будет восстановлена, виновный понесет заслуженное наказание и будет развеян миф, созданный депутатом Ландиком В.И. о том, что в нашем государстве практикуется избирательный подход к нарушителям закона. Когда речь заходит об имидже и авторитете власти, не должно быть деления на «своих» и «чужих», перед законом должны быть все равны: и высокопоставленные чиновники, и простые граждане», - отмечено в обращении. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: