Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Видеозаписи, на которой запечатлен факт вымогательства взятки сотрудником ГАИ у народного депутата Украины Владимира Ландика нет. Об этом сегодня заявила  руководитель пресс-службы УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос журналистов о заявлениях господина Ландика о том, что он располагает видеозаписью, на которой запечатлен факт вымогательства у него взятки, Т. Погукай сообщила, что такой записи нет.

«Да, я знаю, что Владимир Иванович говорил о том, что он передал в прокуратуру такую видеозапись. Но если бы такая видеозапись действительно была передана, я сказала бы вам об этом. Но я вам об этом не говорю», - сказала начальник пресс-службы. 

Татьяна Погукай заявила, что произошедший 12 февраля конфликт между народным депутататом и сотрудником ГАИ не был "политическим заказом":

"Автомобиль, в котором ехал нардеп, действительно двигался с нарушениями правил ПДД, потому и был остановлен. Как сотрудник ГАИ мог узнать, кто едет в авто? Тем более, зарегистрированном не на самого В. Ландика, а на его супругу".

Напомним, после того, как сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в котором ехал депутат Ландик, охранник нардепа избил одного из инспекторов. По версии Владимира Ландика, правоохранитель нанес себе побои сам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: