Вторник, 20 октября 2020, 18:031603206217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Существуют бесспорные факты, свидетельствующие о том, что охранник народного депутата Владимира Ландика допустил рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ. Об этом сегодня заявила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Чтобы не было клеветы, хочу сказать, что сотрудника ГАИ сержанта Косякова, после инцидента сразу повезли на освидетельствование в наркодиспансер. Там, после обследования, медики сделали вывод, что он сотрудник ГАИ - трезв. Потом мы поехали в ГУ МВД в отдел внутренней безопасности, но по дороге ему стало плохо и его срочно повезли во 2-ю горбольницу, где его оставили на лечение», - рассказала Т. Погукай.

По словам Т. Погукай, медики поставили сотруднику ГАИ диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Кроме того, Т. Погукай отметила, что имеются «конкретные факты, подтверждающие рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ со стороны охранника нардепа».

«Первое – это справка о нанесённых травмах за подписью главврача областной клинической больницы. Второе - сотрудника ГАИ осмотрел эксперт судмедэкспертизы. Тоже имеется справка. Она находится в пакете документов, которые поданы в областную прокуратуру. Третье – установлены свидетели и очевидцы, которые могут рассказать, кто наносил травмы сотруднику ГАИ», - сказала Т. Погукай.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: