Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Провести полное и объективное расследование факта избиения инспектора ГАИ во время конфликта с участием народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и привлечь виновных к ответственности призывает прокуратуру Профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Кроме того, профсоюз работников ОВД просит Регламентный комитет Верховной Рады дать надлежащую оценку действиям народного депутата В.Ландика, а руководство Партии регионов - рассмотреть поступок депутата, «который своими действиями дискредитирует Партию регионов, и решить вопрос о его ответственности».

«События, которые состоялись 14 марта с участием народного депутата В.Ландика, в результате которых был избит работник ГАИ УМВД в Луганской области, сержант милиции Алексей Косяков, шокировали не только работников милиции, но и общественность. Работник ГАИ, действуя в рамках закона и пресекая правонарушение, был наказан по приказу представителя «касты неприкосновенных». Охранник народного депутата В.Ландика, дав волю рукам, реализовал волю «народного избранника», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в минувшие выходные в Луганске разгорелся скандал с участием народного депутата В.Ландика и сотрудников ГАИ. Якобы сотрудники ГАИ остановили автомобиль народного депутата за превышение скорости, после чего охрана депутата устроила драку с правоохранителями из-за того, что те «требовали взятку». В итоге пострадал один из сотрудников ГАИ, сейчас он находится в больнице с телесными повреждениями.

При этом в ГАИ обвинили депутата В.Ландика в подстрекательстве к избиению инспектора.

Между тем, сам В.Ландик отвергает обвинение в избиении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: