Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Трех заместителей утвердил себе мэр Александровска Николай Греков. Об этом «ОстроВ» сообщили депутаты Александровского горсовета Николай Стрельцов и Сергей Нечаев.

Депутаты Александровского горсловета огласили обращение, в котором говорится о том, что в условиях повсеместного сокращения чиновничьего аппарата мэр десятысячного города –спутника Луганска – Александровска увеличил количество своих заместителей до трех.

«Судя по размаху «правления», Николай Александрович считает себя градоначальником , как минимум, еще одного областного центра. Иначе как еще можно назвать стремление мэра увеличить количественный состав своих заместителей, узаконенное решением горсовета? В районных советах города Луганска у председателей трудятся по одному заместителю, тогда как в городе Александровске, численность которого всего около 10 тыс. чел. - целых три», - заявляют депутаты.

По их словам, в Каменнобродском районе, например, проживает свыше 41 тыс. чел., в Артемовском - свыше 148 тыс. чел, однако, такого количества заместителей руководители районов здесь себе не позволяют.

«Бюджетное финансирование города Александровска не уступает, а в большинстве случаев и превышает таковое, в других подобных по численности городах. Хотя деньги идут преимущественно на содержание аппарата, выплату заработных плат, надбавок, премий», - заявляют депутаты в своем обращении.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: