Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Северодонецкая городская власть после выборов уже в четвертый раз награждает себя премиями , сообщает "ОстроВ" председатель Северодонецкой городской организации партии «Батькивщина», глава фракции партии в горсовете Сергей Самарский. 

На днях в горсовете прошло внеочередное заседание сессии, где на голосование вновь вынесли вопрос премирования городского головы Северодонецка и его замов, сообщает С.Самарский. 

«Они «назначили» себе премии за работу в ноябре, к Дню самоуправления, а теперь по итогам работы в 4 квартале в размере 45% от оклада и за декабрь (50%). Наша фракция не поддержала такого денежного стимулирования, ведь мы считаем, что качество работы местной власти определяется качеством жизни в городе. А горожане не почувствовали улучшения своей жизни в четыре раза. Мы советуем избирателям расценивать такое поведение, как раздачу материальных наград из бюджета особено настойчивым и трудолюбивым регионалам за проведенные выборы в пользу Партии регионов», - сказал он. 

По информации источника, общая смета премирований не разглашается. Оппозиция оформила депутатский запрос - " чтобы узнать, какая сумма выделена на премирование чиновников".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: