Пятница, 14 августа 2020, 11:281597393699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Решается вопрос о возобновлении уголовного дела против всех, кто фальсифицировал выборы в Жовтневом и Ленинском районах г. Луганска. Об этом в ходе интернет-конференции на «ЛИГАБизнесИнформ» заявил народный депутаты Украины от КПУ, экс-кандидат на должность мэра Луганска Спиридон Килинкаров.

На вопрос от интернет-пользователя, что С. Килинкаров сделает для того, чтобы лица, причастные к незаконному захвату власти при помощи фальсификаций на выборах в Луганске, понесли гласное и заслуженное наказание, нардеп отметил, что, во-первых, представители от КПУ «за руки поймали фальсификаторов, и было возбуждено уголовное дело. Затем под давлением решения суда его приостановили, а затем и вовсе закрыли – также по решению суда».

«Мы сегодня решаем вопрос о том, чтобы возобновить уголовное дело против всех, кто фальсифицировал выборы в Жовтневом и Ленинском районах, чтобы все они были привлечены к уголовной ответственности. К тому же, к вопросам фальсификации причастны также прокуратура, милиция и суды. В отношении всех судей, которые принимали незаконные решения, сегодня готовится жалоба в Высшую раду юстиции. В отношении прокуратуры и милиции мы сегодня будем решать вопрос на фракции об обращении к Президенту Украины, Генеральному прокурору и министру внутренних дел, чтобы все, кто был причастен к фальсификации выборов, были отправлены в отставку», - ответил С. Килинкаров.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: