Л.Фесенко - наиболее вероятный председатель Высшего специализированного суда Украины -СМИ

Наиболее вероятным кандидатом на пост председателя Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел является депутат Верховного Совета Украины Леонид Фесенко, сообщает «Юридическая практика».

В новом Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел суде предполагается до 200 вакансий на должность судьи.

Справка: Леонид Фесенко родился 10 июня 1949 года в г. Рубежное Луганской области. Окончил Харьковский юридический институт (правоведение, юрист).С 1976 работал судьей Каменнобродского районного суда в Луганске. С 1982 — старший консультант по судебной работе управления юстиции Луганского областного исполнительного комитета. С 1983 — заместитель начальника управления юстиции Луганского областного исполнительного комитета. С 1987 — начальник управления юстиции в Луганской области. С 1996 года и в течение десяти лет занимал должность председателя апелляционного суда Луганской области. В марте 2006 года избран народным депутатом Украины по списку Партии регионов. Почетный академик Международной академии информатизации. Заслуженный юрист Украины.

23.04.2024
17:26

22.04.2024
18:04

СЭЗ и кризис доверия. Донецкий дневник

Из всего обещанного ранее удалось реализовать только одно – «присоединение» к РФ. Да и то как-то кособоко: вроде, всех обрусили, то есть выдали паспорта с курицами, но по факту «русскими» жители «ДНР» считаются исключительно в своем зоопарке.
Донбасс
21.04.2024
19:30

"Будут разрушаться украинские города, территория Украины все больше будет становиться диким полем". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса в полном соответствии с кремлевскими методичками "переживали" за дальнейшую судьбу Украины, радовались отсутствию у ВСУ западной помощи, а когда палата представителей Конгресса США все же проголосовала...