Вверх

Горожане, руководители предприятий и депутаты городского совета Брянки настаивают на срочной замене городского головы. Об этом они заявили областному руководству во время встречи в местном дворце культуры, сообщает телеканал «ЛОТ».

«Дела в городе настолько плохи, что брянковчане желают сменить мэра немедленно. Если сравнить с другими городами области, Брянке грех жаловаться на финансирование. Деньги в городской бюджет поступают, но их дальнейшая судьба не ясна. Какую отрасль не вспомни - везде упадок. Городской голова оправдывается, но факты не в его пользу оказываются красноречивее», - отмечают журналисты.

Областные руководители обещают поддержать горожан. Для этого в качестве эксперимента предложили модный нынче праймериз - предварительные выборы. Опрос провели прямо на собрании общины.

«В других городах более понятная для нас ситуация. В партийных организация давно определились с кандидатами городских глав. В Брянке мы пошли на эксперимент и провели своеобразный праймериз. Мы пригласили общественность города, депутатов городского совета, руководителей предприятий города, работников исполкома. И провели откровенный разговор, который дал неожиданные результаты», - рассказал председатель облгосадминистрации Валерий Голенко.

«Голосовали тайно. Предложили десять кандидатур. Правда, некоторые из кандидатов сразу попытались взять самоотвод. Все понимают, насколько упорным должен быть избранник, чтобы поднять город почти с нуля. На это решится не каждый. Результаты праймериз показали: в фаворитах - молодые и целеустремленные руководители. Среди них лидер Николай Моргунов, кстати, нынешний заместитель городского головы», - сообщает «ЛОТ».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: