Вверх

Не намерена поддерживать действующего мэра Луганска Сергея Кравченко партия «Сильная Украина». Об этом заявила во время визита в Луганскую область заместитель главы партии Александра Кужель.

«Рассчитываем обеспечить представительство нашей политической силы в советах всех уровней. Кандидатов в депутаты будут определять местные партийные организации, центральный офис будет только проверять, нет ли среди кандидатов людей с криминальным прошлым или другими фактами биографии, которые негативно сказались бы на имидже партии. С кандидатурами мэров городов пока окончательно не определились. Могу только сказать, что действующего мэра Луганска однозначно не поддержим. Я получала на него массу жалоб, когда с января 2009 по март 2010 г. г. была председателем Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. Тогда мы и во время личных встреч конфликтовали. К тому же сейчас городские власти намерены лишить нашего однопартийца права на аренду земли из-за его политической активности», - сказала А. Кужель.

По ее словам, на выборах местным организациям партии поставлена задача повторить результат главы партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко на президентских выборах – третье место.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: