Вверх

Письмо в Кабинет министров с предложением включить в рабочую группу пять луганских специалистов для работы над проектом Налогового Кодекса отправил сегодня  отраслевой Совет предпринимателей,  работающий при ЛОГА, сообщает корреспондент «ОстроВ». 

Вчера на совещании отраслевого Совета по торговле, бытовому обслуживанию и ресторанному бизнесу, созданному при Луганской облгосадминистрации, предприниматели проголосовали за то, чтобы отправить в Кабмин и Президенту  письмо, в котором  содержаться имена пяти представителей Совета предпринимателей, делегируемых для участия в работе рабочей группы для окончательного формулирования Налогового Кодекса Украины. 

«Давайте просить Кабинет министров  включить наших представителей в рабочую группу.  Это должно произойти после того, как в «Урядовом курьере» будет опубликован окончательный  проект  кодекса. С этим кодексом власть окончательно  «заигралась». Чтобы мы могли спокойно работать, мы должны послать своих специалистов – юристов,  очень хорошо разбирающихся  в законах», -  предложил председатель Луганского  отделения Ассоциации малого и среднего бизнеса в Украине Игорь Запрудский. 

По информации председателя отраслевого Совета при ОГА  Ольги Мотиновой,  в рабочую группу совет делегирует Наталию Кузовенину, Ларису Шепотько, Римму Белоцерковскую и Ольгу Мотинову. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: