Вверх

Поселковый голова пос. Юбилейный г. Луганска Владимир Струк не планирует баллотироваться на пост Луганского городского головы. Соответствующее заявление В. Струка размещено на официальном сайте Луганского горсовета.

«В последнее время в различных средствах массовой информации стали появляться статьи, подписанные председателем Луганской областной общественной организации «Народна довіра» И.А. Готман и другими лицами. Выступая будто бы от имени общественности Луганска, эти люди утверждают, что якобы я самостоятельно или от Партии регионов планирую баллотироваться на должность Луганского городского головы. Ранее я не придавал значения этим беспочвенным сообщениям. Однако, ознакомившись с последним обращением по этому поводу в адрес Президента Украины Виктора Януковича, подписанным И.А. Готман и руководителем Общественной организации «Луганская Правозащитная Группа» Н.Е. Целовальниченко, я решил выступить с настоящим заявлением», - говорится в заявлении.

В. Струк заявляет, что не планирует баллотироваться на пост Луганского городского головы, ни от Партии регионов, ни от какой-либо иной партии.

«Я еще раз повторяю, что полностью согласен с мнением Александра Ефремова, лидера Луганской областной организации Партии регионов, о планируемом выдвижении на пост Луганского городского головы кандидатуры Сергея Ивановича Кравченко, и ни в коем случае не буду идти против решения партии. Сообщаю также, что я решил баллотироваться на должность поселкового головы пос. Юбилейный, и надеюсь, что Партия регионов поддержит меня в этом решении. Мое мнение окончательное, менять его я не собираюсь ни при каких обстоятельствах», - отмечено в заявлении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: