Понедельник, 19 ноября 2018, 11:191542619191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поселковый голова пос. Юбилейный г. Луганска Владимир Струк не планирует баллотироваться на пост Луганского городского головы. Соответствующее заявление В. Струка размещено на официальном сайте Луганского горсовета.

«В последнее время в различных средствах массовой информации стали появляться статьи, подписанные председателем Луганской областной общественной организации «Народна довіра» И.А. Готман и другими лицами. Выступая будто бы от имени общественности Луганска, эти люди утверждают, что якобы я самостоятельно или от Партии регионов планирую баллотироваться на должность Луганского городского головы. Ранее я не придавал значения этим беспочвенным сообщениям. Однако, ознакомившись с последним обращением по этому поводу в адрес Президента Украины Виктора Януковича, подписанным И.А. Готман и руководителем Общественной организации «Луганская Правозащитная Группа» Н.Е. Целовальниченко, я решил выступить с настоящим заявлением», - говорится в заявлении.

В. Струк заявляет, что не планирует баллотироваться на пост Луганского городского головы, ни от Партии регионов, ни от какой-либо иной партии.

«Я еще раз повторяю, что полностью согласен с мнением Александра Ефремова, лидера Луганской областной организации Партии регионов, о планируемом выдвижении на пост Луганского городского головы кандидатуры Сергея Ивановича Кравченко, и ни в коем случае не буду идти против решения партии. Сообщаю также, что я решил баллотироваться на должность поселкового головы пос. Юбилейный, и надеюсь, что Партия регионов поддержит меня в этом решении. Мое мнение окончательное, менять его я не собираюсь ни при каких обстоятельствах», - отмечено в заявлении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: