Вверх

Партия «Батькивщина» не сможет принять участие в выборах в Луганской области в случае вмешательства власти в ее деятельность. Об этом заявила Юлия Тимошенко на встрече с дипломатами в понедельник, сообщает «Сегодня» со ссылкой на «Украинские новости».

Ю. Тимошенко рассказала, что это связано с препятствованием власти смене кадрового состава партии, в частности смене председателей областных ячеек.

«В четырех областях наша политическая сила практически выброшена из политической борьбы, и мы не будем принимать участие в выборах, если не будет исправлена ситуация в этих областях - это Харьковская, Киевская, Львовская и Луганская области», - заявила Ю. Тимошенко.

Она также обратилась к дипломатам с просьбой оказывать содействие мониторингу избирательного процесса в Украине со стороны международных организаций, и попросила защиты для своей политической силы.

«Я бы очень просила использовать все дипломатические возможности, чтобы предотвратить такое новейшее и грубое нарушение прав партий», - сказала она. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: