Вверх

Комитет спасения «ВО «Батькивщина» в Луганской области создан в Луганске, сообщается в пресс-релизе, присланном «ОстроВ» за подписью «Комитет спасения «ВО «Батькивщина» в Луганской области».

 

Как сообщается в пресс-релизе, в данный комитет вошли: Игорь Артюшенко, Дмитрий Плугин, Александр Паршин, Григорий Пригеба, Сергей Шакун, Сергей Сафо, Александр Пантелеев, Юрий Качанюк, Александр Кобзев, Андрей Слюсаренко и другие члены партии, «уверенные в том, что конференция, проведенная 21 августа, была полностью законной и демократичной».

 

В обращении Комитета в Секретариат партии говорится: «Люди проехали большое расстояние, работали на конференции, а через несколько дней из-за чьего-то личного невосприятия решений этой конференции она отменяется. Нельзя допустить, чтобы один человек, даже если это народный депутат Украины, из-за своих капризов провоцировал отмену предыдущих решений Политсовета, когда уже выполнены задачи, которые ставились в этих документах».

 

Как заявляют  составители обращения, участники комитета намерены отстаивать «права членов партии и ее демократические принципы».

 

«Такие депутаты, как братья Снаговские, Даниелян и им подобные, за пять лет не проявлявшие активности и даже не соизволившие заявить о переходе в оппозицию весной этого года, не должны занимать места в местных советах. Это позор для партии, которая прошла большой и нелегкий путь. Вмешательство в процесс очищения рядов партии Наталии Королевской вызывает недоумение. Если она считает, что команда Снаговских, Соломина, Рекиянова и Даниеляна – это истинные бойцы, верные идеалам партии и готовые не щадя себя бороться за идею, а не за мандаты, ей следует самой возглавить партийную организацию и координировать действия этой боевой команды», -  аргументирует свои доводы вновь сосзданная структура.

 

По их словам, уже около 500 жителей Луганщины «подтвердили свою готовность идти до конца по пути очищения рядов партии от конъюнктурщиков и приспособленцев».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: