Суббота, 15 декабря 2018, 02:071544832459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Производство по делу об иске Валерия Голенко к Виктору Ющенко продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

По сообщению пресс-службы, на днях состоялось очередное заседание Луганского окружного административного суда по делу об иске губернатора Луганской области Валерия Голенко к бывшему президенту Украины Виктору Ющенко.

В ходе заседания был рассмотрен административный иск Юрия Валторниста к Президенту Украины, в котором заявитель просил привлечь его к участию в деле в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования на предмет спора, и ходатайство от представителей третьей стороны о закрытии производства по делу.

«Сейчас суд отказал как Юрию Валторнисту, который требовал признать тот самый указ Ющенко соответствующим требованиям действующего законодательства и запретить Президенту Украины отменять данный указ, так и «третьей стороне», в качестве которой в деле выступает внук лидера украинских националистов Степан Бандера. Производство по делу будет продолжено», — сообщил Александр Юрченко, представляющий в суде Валерия Голенко.

Напомним, в своем иске Валерий Голенко требовал признать противоправным и отменить указ о присвоении звания «Герой Украины» Степану Бандере.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: