Вверх

Успешной признала работу Народно-трудового союза Украины комиссия партийного контроля  в ходе II-го съезда НТСУ, который сегодня прошел в Луганске, сообщает корреспондент «ОстроВ». 

Оценивалась работа партии за отчетный период, начиная с марта 2006 .  

«В первую очередь мы уделяли внимание партийному строительству и укреплению своих структур. На сегодня наши отделения работают в 23-х регионах Украины. Пока другие партии столкнулись с исчерпанным кредитолм доверия избирателей, мы его только набираем», -  заявил в отчетном докладе председатель НТСУ Николай Песоцкий.  

Как заявил делегат из Одессы Сергей Прокопенко, сегодня в стране «наконец появляется третья политическая сила».  

Член НТСУ, народный депутат Украины Валентин Зубов отметил: «Двадцать лет мы жили так, что между каждым из нас и страной лежало государство. Теперь мы должны изменить ситуацию: государство должно быть для народа».  

Секретарь  Луганского горкома НТСУ Сергей Фомин заявил, что Луганская городская организация, как «одна из наиболее структурированных в Украине», готова участвовать в выборах депутатов районных и городских советов, а также «имеет достойных кандидатов на должности мэров Луганска и г. Счастье».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: