Вверх

 Неудачей завершилась попытка 21 августа 2010 г. провести нелегитимную областную конференцию и выборы председателя ЛОО ВО «Батькивщина»  в Луганске, сообщается в распространенном в СМИ обращении за подписью «члены бюро ЛОО ВО «Батькивщина».

« Уже 2 месяца организация остается без председателя. Этим пытался воспользоваться Григорий Пригеба, который собрал на конференцию фиктивных членов партии в зале г-цы «Инициал. Принять участие в работе партийной конференции псевдобютовцам не удалось - их не пустили в зал. Увидев, что обманным путем захватить власть в политической организации не удастся, – в зале присутствовали 130 легитимных делегатов из 170 заявленных - Григорий Пригеба покинул зал, отказавшись от своей идеи», - сообщается в обращении.

 По мнению авторов обращения,  организаторов «спугнули  прибывшие на конференцию народный депутат Украины от БЮТ Александр Стешенко, а также представители партийного руководства ВО «Батькивщина» Виктор Олийнык и Вячеслав Михалев, которые пресекли попытку проведения конференции без разрешения Киева».

Как сообщается в документе, решением бюро районных в городе Луганске, Луганской городской и областной организаций ВО «Батькивщина» исключены из членов партии Григорий Пригеба, Дмитрий Плугин, Сергей Шакун, Александр Пантелеев, Сергей Сафо, Алексей Кормилецкий.

«Недоверие однопартийцев и путевку «на выход» из политической организации вышеперечисленные активисты заслужили идеологическим отступничеством, раскольническими действиями, организацией провокаций, направленных на подрыв позитивного имиджа партийной организации в регионе и в Украине. А также отступлениями от устава партии в работе - … вместо того, чтобы работать над единой задачей построения идеологически крепкой и морально устойчивой команды, разрушают командный дух, популяризируя слухи и привлекая в ряды партийной организации временщиков и людей с сомнительной репутацией», - утолчняется в обращении.

  Как заявляют авторы обращения, решение принято «большинством членов бюро тех ячеек, в которых они состояли и утверждено бюро городской и областной Луганской «Батькивщины».

Напомним, что после присоединения бывшего председателя областной организации «Батькивщина» Виталия Курило к парламентской коалиции и сложения своих полномочий,  Луганская «Батькивщина»  который месяц  «болеет» борьбой между однопартийцами.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: