Вверх

Кандидатура Сергея Кравченко как единственного кандидата от ПР на выборах луганского городского головы ещё «не утверждена», заявила «ОстроВ» руководитель ЛОО «Народна довіра» Ирина Готман.

«После публикации открытого письма к Александру Ефремову, в адрес организации «Народна довіра» начала поступать информация от членов партии о том, что процедура выдвижения кандидатуры для участия в предстоящих выборах ещё не началась. Ещё не проходили отчётно-выборные конференции в районных партийных ячейках, не проходила процедура голосования, тайная или явная. Всё это ещё впереди, и начнётся с 1 сентября», - рассказала И. Готман.

Также она отметила, что подобные сведения дают основание полагать, что заявления А. Ефремова о поддержке С. Кравченко как единственного кандидата от ПР - это проявление «личной поддержки нардепом действующего луганского мэра».

Напомним, на минувшей неделе ЛОО «Народна довіра» обратилась к А. Ефремову с предложением «проанализировать деятельность всех потенциальных кандидатов на должность городского головы г. Луганск» и выдвинуть для участия в выборах «наиболее достойных людей» - так как новый закон о выборах в органы местного самоуправления «не ограничивает количество претендентов, выдвинутых одной партийной организацией».

«Мы предлагаем другим общественным организациям поддержать это обращение, так как Партия регионов – наиболее популярная политическая сила в Луганской области, и выдвижение от нее одного кандидата автоматически предполагает проведение «выборов без выбора». Потому мы и предлагаем выдвинуть от ПР нескольких кандидатов, чтобы они конкурировали между собой», - сказала И. Готман.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: