Вторник, 20 октября 2020, 03:401603154412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Одной из самых многочисленных назвал Луганскую областную партийную организацию «Сильная Украина» политолог Кость Бондаренко, прибывший сегодня в Луганск. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Сегодня Луганскую область посетил известный украинский политолог, заместитель председателя партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко, который совместно с председателем областной организации Евгением Ахромкиным провел для журналистов пресс-конференцию.

« В Луганской области эта партия является одной из самых многочисленных. Она насчитывает более 6 тыс. членов. На данный момент ей готовы отдать голоса 16% жителей региона. Симпатиками партии в основном стали те, кто на последних выборах проголосовал «против всех», а также часть бывших сторонников Партии регионов», - заявил К. Бондаренко.

К. Бондаренко напомнил, что это – первые выборы данной партии, что партия С. Тигипко «максимально децентрализована» в принятии решений относительно кандидатур будущих кандидатов от партии, что ею « не управляют из центра денежные мешки, как в других партиях».

Также К.Бондаренко отметил, что «Сильная Украина» идет в спайке с теми политическими силами, которые заявляют о своей готовности проводить в Украине реформы – потому на данный момент она солидарна с ПР. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: