Понедельник, 20 мая 2019, 05:461558320372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Договор на изготовление 30 тепловозных секций тепловоза 2ТЭ116У с  Монголией будет подписан в нынешнем году. Об этом «ОстроВ» сообщает руководитель пресс-службы ХК «Лугансктепловоз» Владимир Спектор.

По его словам, председатель правления ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоров «со сдержанным оптимизмом оценивает перспективы предприятия в нынешнем году» - если все пункты бизнес-плана на 2010 г. будут реализованы. Если это произойдет, то последнее позволит «увеличить объём производства компании более, чем в три раза по сравнению с прошлым годом, выйти на уровень прибыльной работы, рассчитаться с долгами по зарплате за прошлые месяцы и вовремя выплачивать её на протяжении года».

«Пока на первое полугодие у нас подписан контракт с Российскими железными дорогами на поставку 20 секций тепловоза 2ТЭ116У. Предполагается, что в этом году будет подписан ещё один договор на изготовление 30 тепловозных секций. Кроме того, Монгольским железным дорогам «Лугансктепловоз» предполагает поставить 30 секций тепловоза 2ТЭ116У с конструкцией, адаптированной к сложным условиям окружающей среды Монголии», - сообщает В.Быкадоров.

Пока на первое полугодие подписан контракт с Российскими железными дорогами - на поставку 20 секций тепловоза 2ТЭ116У. Предполагается, что в этом году будет подписан ещё один договор на изготовление 30 тепловозных секций.

По словам пресс-службы, сегодня первый опытный образец такого тепловоза 2ТЭ116У с конструкцией, адаптированной к сложным условиям окружающей среды Монголии локомотива проходит заводские испытания. В марте он будет отправлен заказчику. Среди его конструктивных особенностей – увеличенная на 600 л.с. мощность дизеля, а также усовершенствованная система фильтрации воздуха. Кроме того, видоизменена система управления и безопасности движения, соответствующая требованиям Монгольских железных дорог. Подписан также контракт на поставку четырёх секций тепловоза 2ТЭ116У в Казахстан.

«Что касается заказов «Укрзализныци», то по плану они тоже достаточно масштабны. Мы предполагаем изготовить 12 секций электровоза 2ЕЛ5 и 4 секции электровоза 2ЕЛ4, а также 70 вагонов пригородных поездов, из которых будут составлены 6 электропоездов ЭПЛ2Т, 2 электропоезда ЭПЛ9Т и два дизель-поезда ДЭЛ02. Планируем принять участие в тендерах на право проводить модернизацию тепловозов М62 и дизель-поездов, чей моторесурс близок к исчерпанию. Но всё это пока только планы, реализация которых зависит от того, как скоро будут подписаны (и будут ли подписаны вообще) конкретные договоры с заказчиком», - отмечает В.Быкадоров.

Справка: ОАО "Холдинговая компания "Лугансктепловоз" - крупнейшее предприятие Украины, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых тепловозов и электровозов, электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: