Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Работы по созданию тепловоза, приспособленного к климатическим и ландшафтным условиям Монголии, для последующей поставки в эту страну начаты на ООО ХК «Лугансктепловоз». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Во время недавнего визита на предприятие начальник коммерческой службы Монгольских железных дорог Дандисурен Мэндбаяр и начальник локомотивной службы Бябажев Баттулга ознакомились с производственными цехами и центральным конструкторским бюро холдинговой компании и провели переговоры о возможности поставок луганских локомотивов в Монголию.

«Мы предполагаем поставить в Монголию тепловоз не серийного исполнения, а разработанный с учетом климатических условий, отличающихся значительным перепадом температур, высокой степенью запыленности воздуха и условиями высокогорья (до 1700 м). Это требует конструктивного усовершенствования тепловоза 2ТЭ-116У, изменённого подхода к использованию собственных мощностей локомотива. Уже есть соответствующие технические решения, мы готовы изготовить первый образец такой машины уже в январе 2010 года", - заявил председатель правления ХК "Лугансктепловоз" Виктор Быкадоров.

"Объемы возможных поставок пока не определены. Решение будет зависеть не только от техники, но от финансовых возможностей, а также других факторов", - добавил В.П.Быкадоров.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: