Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Аптеку-«привидение» выявили сотрудники Ленинского отдела налоговой милиции в г. Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Данный факт был обнаружен во время проверок рынка медпрепаратов. Правоохранители установили, что согласно документам одно из аптечных заведений города размещается в полуразрушенном доме.

«Однако, по свидетельствам местных жителей в этом доме уже с десяток лет никто не проживает, и никакие фирмы никогда не работали. Поэтому у налоговиков возникли резонные вопросы, в частности, зачем это нужно владельцам аптеки, что они скрывают, почему не хотят, чтобы их отыскали, и где же в действительности размещается аптечное заведение?» - сообщает пресс-служба.

По словам начальника отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции Ленинской межрайонной ГНИ в г. Луганске подполковника налоговой милиции Игоря Панасевича, налоговикам пришлось приложить значительные усилия и осуществить ряд оперативных мероприятий, чтобы в конце-концов отыскать «аптеку-привидение», которая в итоге оказалась в другой части города.

Во время проверки аптеки был установлен целый ряд нарушений. В настоящий момент налоговые милиционеры готовят необходимые документы, чтобы лишить аптеку лицензии. После завершения детальной проверки будет принято решение о наличии состава преступления по Уголовному кодексу Украины - «нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью...».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: